Bolo Caramelado e Invertido de Banana

Bolo Caramelado e Invertido de Banana
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Ingredientes:

Faça uma calda com 2 xicaras (chá) de açucar.
Deixe o açúcar caramelar e quando estiver dourado junte 1/2 xicara (café ) de água e mexa até desmanchar os cristais de açucar.
Em seguida espalhe essa calda em uma forma retangular e coloque bananas fatiadas uma do ladinho da outra, inclusive nas laterais.
Reserve.
5 ovos
1/2 xicara (cha) de óleo de milho
2 xicaras (cha) de açucar
2 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 bananas amassadas

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açucar.
Retire coloque a mistura em uma tigela da batedeira e em seguida acrescente a canela em pó, a farinha de trigo e bata bem até incorporar tudo na massa.
Fora da batedeira junte o fermento em pó, mexa bem e por ultimo a banana amassada.
Despeje na forma caramelada e leve para assar em temperatura de 180 graus e com o forno preaquecido.
Desenforme ainda quente.
Sirva em seguida.

 

 

 

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