Brownie de café com paçoca

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Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de café Melitta, em infusão bem forte
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de café Melitta, em infusão bem forte

Modo de preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos.
Vá adicionando o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente a mistura de chocolate derretida, o café Melitta passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos.
Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.
Para a cobertura, bata o amendoim, o açúcar e o café Melitta em um processador ou liquidificador até ficar uma farofa grossa.
Coloque sobre a massa assada.
Corte em 20 quadrados e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 205 por porção

 

 

 

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