Cheesecake de Geléia

Cheesecake de Geléia
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Ingredientes:

200g de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de manteiga

Recheio

400g de crean cheese
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de casca ralada de limão
1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa

Modo de Preparo:

Ponha os biscoitos no liquidificador ou processador e triture bem.
Junte a manteiga e misture até obter uma farofa homogênea.
Unte ligeiramente com manteiga uma forma com fundo removível de 23cm de diâmetro.
Espalhe a farofa.
Pressione com as costas de uma colher.
No processador ou liquidificador, bata o cream cheese com os ovos, o leite condensado e a casca ralada de limão até que fique homogêneo.
Espalhe sobre a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora ou até que o recheio fique firme.
Retire do forno, cubra com geléia, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções

 

 

Comidas e Receitas