• (83)98801-4603
  • contato@portalmangabeira.com.br

Mousse Bombom

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
10 bombons picados
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
2.Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
3.Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
4.Distribua em taças e leve para gelar.
5.Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica:
1.Use o bombom de sua preferência.
Rendimento: 8 porções

 

Livia Amaral

 

Comidas e Receitas