• (83)98801-4603
  • contato@portalmangabeira.com.br

Pavê Fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de manteiga sem sal
2 gemas
1 cálice de licor (ou 1 colher pequena de baunilha)
1 lata de creme de leite (ou caixinha) sem soro
300g de achocolatado em pó
500g de bolacha de leite
½ xícara de leite
Chocolate granulado
Modo de preparo:
1.Coloque na batedeira a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas, o leite condensado e o licor.
2.Bata até crescer.
3.Acrescente o achocolatado, o leite e bata mais.
4.Por último, coloque o creme de leite sem soro.
5.Com a mistura pronta, monte a torta em forma ( 25 x 35 cm), sendo a primeira camada de creme.
6.Vá alternando com a bolacha, sendo a última camada com o creme e o chocolate granulado.
7.Passe o filme na forma e leve a geladeira, para servir bem gelado.
Rendimento: 8 porções

 

Ana Maria

 

Comidas e Receitas