Torrone Crocante

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de leite
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 pacote de biscoito Cream Cracker

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó.
Junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem.
Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem:
Em uma travessa rasa, coloque uma camada do creme de chocolate e em seguida uma camada de biscoito.
Vá alternando as camadas, terminando com camada de chocolate.
Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Corte em quadradinhos ou retângulos.
Rendimento: 18 porções

Mythos

Comidas e Receitas