Cuca de Framboesa

Ingredientes:

Massa

3 ovos
250 g de açúcar de confeiteiro
100 g de manteiga derretida
200 g de amêndoas moídas
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de framboesas congeladas

Farofa para cobertura

6 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 colheres (sopa) de amêndoas moídas
2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180º.
Bata um pouco os ovos.
Junte o açúcar, a manteiga derretida, as amêndoas moídas, a farinha de trigo, o fermento e a baunilha.
Coloque a massa em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada.
Por cima da massa espalhe as framboesas.
Leve ao forno por 30 a 35 minutos (não deixe assar muito pois a massa voltará ao forno com a cobertura).
Enquanto assa, faça a cobertura: misture o açúcar e as amêndoas moídas, junte a manteiga gelada em cubinhos e forme uma farofinha, sem mexer muito para não virar uma massa compacta.
Retire o bolo do forno, cubra com a farofinha e volte ao forno por 10 a 15 minutos.
Sirva em seguida.

 

 

 

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